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vendredi 4 décembre 2015

Une baguette chaude pour le petit déjeuner du week-end


C'est décidé, demain on va commencer le week-end par une gourmandise sans égal, une bonne baguette maison toute chaude et bien croustillante !

Ce soir >
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Les ingrédients
400 ml d'eau de source
1 sachet de levure boulangère lyophilisée
500 gr de farine Bio blanche (ou un mélange blanche + demi-complète)
8 gr de sel

Temps de préparation 5 minutes  ;)
Mélanger avec une cuillère tous les ingrédients dans un saladier assez haut.
Couvrir d'un papier cuisson.
Déposer dans le four éteint jusqu'à demain matin.

Demain matin > 
m
Préchauffer le four à 180°
Huiler et fariner une plaque à baguette.

Répartir la pâte avec une grosse cuillère. 
Faire une incision au centre des baguettes.
Enfourner le moule.
Verser immédiatement de l'eau bouillante dans le fond de la lèchefrite en faisant attention à la vapeur et refermer la porte du four.

Cuisson environ 25 à 30 minutes à 180°

 ATTENTION à la vapeur brûlante en ouvrant la porte du four !


Bon appétit !
Et pour ceux qui sont bien sages, bientôt la recette d'une pâte à tartiner au chocolat noir...

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